Арбитр

арбитр

Арбитр – легендарный герой, относящийся к фракции Высшие Эльфы, с уклоном на поддержку.

Один из самых желанных героев в игре. Его можно получить пройдя все этапы миссий, самые сложные из которых – это прохождение автобоями всех двадцатых подземелий. Кроме этого герой очень универсален и зайдет абсолютно везде. Пожалуй, меньше всего используется только на КБ.

Одеваем Арбитра только в три сета скорости. Сапоги обязательно на скорость. В дополнительных параметрах вещей также нужно искать скорость.

В талантах также разгоняем скорость до максимума.

В данжах при полной прокачке использовать можно везде. Будем выполнять фунцию заливщика и воскрешения убитых героев.

арбитр таланты клан босс подземелья
Таланты для Арбитра на клан босса и подземелья.
арбитр таланты компания арена
Таланты Арбитра для компании и арены.

Око правосудия

Герой атакует врага 2 раза. Каждый удар с вероятностью 30% накладывает Слабость 25% на 2 хода.

  • Уровень второй – урон +10%.
  • Уровень третий – шанс бонуса/штрафа +10%.
  • Уровень четвертый – шанс бонуса/штрафа +10%.

Невольное смирение

Атака по всем врагам, с вероятностью 75% сокращает длительностью их бонусов на 1 ход.

  • Уровень второй – урон +10%.
  • Уровень третий – шанс бонуса/штрафа +10%.
  • Уровень четвертый – шанс бонуса/штрафа +10%.

Наставница героев

Заполняет шкалы хода всех союзников на 30% и накладывает на них Бонус атаки 50% на 2 хода. Лечит всех союзников на 25% их максимального здоровья, если у них меньше 50% здоровья.

  • Уровень второй – перезарядка -1.

Зов судьбы

Воскрешает всех мертвых союзников с 35% здоровья, затем заполняет шкалы хода всех союзников на 20%. При успешном воскрешении союзника герой получает еще один ход.

  • Уровень второй – перезарядка -1.
  • Уровень третий – перезарядка -1.

Аура

Увеличивает скорость союзников на Арене на 30%.

Параметры героя

  • Здоровье – 21135
  • Атака – 1068
  • Защита – 1101
  • Скорость – 110
  • Критический шанс – 15%
  • Критический урон – 50%
  • Сопротивление – 30
  • Меткость – 10

Рейтинг

  • Главы кампании – 4.7
  • Защита на арене – 4.9
  • Атака на арене – 4.9
  • Лабиринт Минотавра – 4.9
  • Гнездо Паучихи – 4.6
  • Клановые битвы – 4.7
  • Замок Лавового рыцаря – 4.7
  • Плато ледяного голема – 4.9
  • Логово дракона – 4.9
  • Цитадель силы – 4.9
  • Цитадель тьмы – 4.9
  • Цитадель духа – 4.9
  • Цитадель магии – 4.9
Поделиться с друзьями
All Game